Los aros más crujientes

INGREDIENTES

  • 2 cebollas
  • Aceite
  • 1 taza de harina o maicena
  • Sazonador (pimienta, ajo, cebolla, perejil)
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 huevo
  • 3/4 de taza de cerveza clara o agua mineral
  • Panko
  • Sal al gusto

DIP PICANTE

  • 3 cucharadas de Ketchup
  • 1 cucharada de salsa buffalo

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PREPARACIÓN

  • En un bowl mezcla, harina, sazonador, mostaza, 1 huevo y cerveza o agua mineral. Revuelve muy bien, ya que esto será la mezcla para capear los aros de cebolla.
  • En otro bowl agrega panko.
  • Corta las cebollas en rodajas, y desármalas para obtener los aros.
  • Pon los aros de cebolla en una bandeja y espolvoréalos con harina o maicena.
  • También, pon a calentar suficiente aceite para freír en un sartén.
  • Pasa los aros de cebolla al bowl del capeado, y después por el panko, repite este proceso con todos los aros.
  • Llévalos al aceite caliente y da vuelta cada minuto hasta que tomen su color dorado.
  • Cuando estén listos, retíralos y déjalos escurrir sobre una servilleta de papel para retirar el exceso de aceite.
  • Para el aderezo es muy sencillo, en un bowl pequeño mezcla 3 partes de Ketchup y 1 de salsa buffalo, revuelve muy bien y obtendrás tu aderezo picante.
  • Emplata los aros, sazona con sal al gusto y acompaña con el dip/aderezo.