INGREDIENTES
- 250 g de camarones
- 3 huevos
- 1 cucharada de sazonador con ajo, cebolla en polvo y pimienta
- 1/3 taza de harina
- 1/2 taza de panko
- 2 tazas de aceite
- Limón
ADEREZO
- 1 cucharada de mayonesa
- 1 cucharada de crema ácida
- 2 cucharadas de salsa sriracha
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Para este platillo se necesitarán 3 pasos para poner los ingredientes del empanizado.
- En un plato pon la harina con el sazonador, todo bien mezclado. En otro los huevos batidos y en el tercer plato el panko.
- Pela y enjuaga los camarones, seca con una servilleta de papel de ser necesario.
- Para empanizar; primero pasa por la harina, después por el huevo y por último por el panko.
- Repite este mismo proceso con todos los camarones.
- En una olla pequeña o sartén pon a calentar el aceite, una vez que esté caliente comienza a freír los camarones.
- Deja dorar de 4 a 5 minutos hasta que cambien a un color dorado, después retíralos y déjalos escurrir sobre una servilleta de papel para retirar el exceso de aceite.
- Ya que hayas terminado de dorar los camarones puedes seguir con la preparación del aderezo: Es muy sencillo, solamente mezcla 1 cucharada de mayonesa, 1 cucharada de crema ácida y 2 cucharadas de salsa sriracha en un bowl pequeño.
- Una vez que esté todo listo, emplata: Pon el aderezo al centro rodeado por los camarones al rededor del plato. Acompaña con limón y si gustas con una cerveza.