Los Camarones Más Crujientes

INGREDIENTES

  • 250 g de camarones
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de sazonador con ajo, cebolla en polvo y pimienta
  • 1/3 taza de harina
  • 1/2 taza de panko
  • 2 tazas de aceite
  • Limón

ADEREZO

  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharada de crema ácida
  • 2 cucharadas de salsa sriracha

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PREPARACIÓN

  • Para este platillo se necesitarán 3 pasos para poner los ingredientes del empanizado.
  • En un plato pon la harina con el sazonador, todo bien mezclado. En otro los huevos batidos y en el tercer plato el panko.
  • Pela y enjuaga los camarones, seca con una servilleta de papel de ser necesario.
  • Para empanizar; primero pasa por la harina, después por el huevo y por último por el panko.
  • Repite este mismo proceso con todos los camarones.
  • En una olla pequeña o sartén pon a calentar el aceite, una vez que esté caliente comienza a freír los camarones.
  • Deja dorar de 4 a 5 minutos hasta que cambien a un color dorado, después retíralos y déjalos escurrir sobre una servilleta de papel para retirar el exceso de aceite.
  • Ya que hayas terminado de dorar los camarones puedes seguir con la preparación del aderezo: Es muy sencillo, solamente mezcla 1 cucharada de mayonesa, 1 cucharada de crema ácida y 2 cucharadas de salsa sriracha en un bowl pequeño.
  • Una vez que esté todo listo, emplata: Pon el aderezo al centro rodeado por los camarones al rededor del plato. Acompaña con limón y si gustas con una cerveza.