INGREDIENTES
- 300 g de camarones
- 2 dientes de ajo
- 3 cebollines
- 50 g de chorizo
- Salsa bandera al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- 100 g de queso manchego
- 100 g de elote amarillo
- Aguacate al gusto
- Limón al gusto
- Aceite al gusto
- Mantequilla al gusto
- 3 tortillas de harina
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Comienza picando el ajo y el cebollín. En un sartén agrega un chorrito de aceite y lleva todo a dorar. Pasado un tiempo lleva también el chorizo a dorar.
- Agrega los camarones a la mezcla y también salsa bandera, revuelve muy bien y sazona con sal y pimienta al gusto. Por último agrega el queso y el elote amarillo.
- En un comal pon un poco de mantequilla para poner a calentar las tortillas de harina y que queden doraditas. Ya listas las tortillas arma los tacos de camarón, solo acompaña con aguacate al gusto y limón. ¡Listo, a disfrutar!