Corta la pieza de Brisket por la mitad, ya que solo se necesitará una parte, y pica la zanahoria, el echalote y el apio.
Retira el exceso de grasa de la pieza del Brisket. Sazona con sal y pimienta al gusto.
En una cacerola agrega aceite de aguacate y sella la carne por ambos lados.
Pasado un tiempo retira la carne y sofríe los vegetales con un poco de mantequilla.
Agrega salsa de tomate y el vino blanco. Revuelve bien y agrega de nuevo la carne en la olla, finalmente agrega caldo de pollo y agua y tapa.
Pasa la olla al horno y deja cocinar durante aproximadamente 5 horas.
Pasado el tiempo retira la olla y licúa el jugo de la carne junto con los vegetales, mientras tanto pon un poco de agua a hervir en otra olla y agrega la sopa maruchan.
Ya lista, pásala por un colador para retirar el líquido y emplata. Corta unas rebanadas de brisket y agrégalas a la pasta, finaliza agregando también parte del jugo de la carne. ¡Listo!