Maruchan con Brisket 🍜

INGREDIENTES

  • Paquete de Maruchan
  • 1 pieza de Brisket Flat
  • 2 zanahorias
  • 1 echalote
  • 3 varitas de apio
  • 30 g de mantequilla
  • Aceite de aguacate
  • 1 1/2 cucharada de pasta de tomate
  • 100 ml de vino blanco
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 2 tazas de agua
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

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PREPARACIÓN

  • Corta la pieza de Brisket por la mitad, ya que solo se necesitará una parte, y pica la zanahoria, el echalote y el apio.
  • Retira el exceso de grasa de la pieza del Brisket. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  • En una cacerola agrega aceite de aguacate y sella la carne por ambos lados.
  • Pasado un tiempo retira la carne y sofríe los vegetales con un poco de mantequilla.
  • Agrega salsa de tomate y el vino blanco. Revuelve bien y agrega de nuevo la carne en la olla, finalmente agrega caldo de pollo y agua y tapa.
  • Pasa la olla al horno y deja cocinar durante aproximadamente 5 horas.
  • Pasado el tiempo retira la olla y licúa el jugo de la carne junto con los vegetales, mientras tanto pon un poco de agua a hervir en otra olla y agrega la sopa maruchan.
  • Ya lista, pásala por un colador para retirar el líquido y emplata. Corta unas rebanadas de brisket y agrégalas a la pasta, finaliza agregando también parte del jugo de la carne. ¡Listo!