Maruchan Ramen

INGREDIENTES

  • 500 g de Pork Belly
  • Maruchan
  • Sazonador (pimienta, ajo, cebolla en polvo)
  • Curry
  • Paprika
  • Sal
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 12 chiles de árbol
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 de taza de ajonjolí
  • 1/4 de taza de aceite
  • 1 cucharada de crema de cacahuate
  • Leche
  • 1 hoja de acelga
  • 2 huevos cocidos
  • Salsa de soya

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PREPARACIÓN

  • Saca la pieza de Pork Belly de su empaque y comienza haciendo cortes diagonales en la parte superior, en ambos sentidos.
  • Sazona muy bien con el sazonador preparado de pimienta, ajo y cebolla, para darle más sabor agrega sal, paprika y curry. Cubre completamente la carne por ambos lados y las orillas.
  • Pasa a un sartén caliente y deja que se selle durante 5 minutos por cada lado, después retira del sartén.
  • En el mismo sartén agrega chile de árbol, aceite y 2 dientes de ajo aplastados, revuelve en lo que comienzan a calentarse.
  • Después, agrega el ajonjolí y mezcla muy bien, deja un par de minutos y retira del fuego.
  • Deja a un lado hasta que se enfríe para poder licuar.
  • Mientras, pon la carne en una olla express junto con el caldo de pollo, esto por 40 minutos.
  • Licúa todo lo que se tiene en el sartén, ya licuado, agrega crema de cacahuate y mezcla bien hasta que quede una consistencia espesa, y reserva.
  • Pasado el tiempo, saca la carne de la olla express, corta en rebanadas y deja reposar.
  • Mientras tanto, en un sartén coloca 2 cucharadas de la mezcla licuada y agrega el caldo de la olla y leche, mezcla muy bien y deja calentar.
  • Agrega la maruchan y deja que absorba el líquido, revuelve hasta que la pasta esté suave.
  • Una vez lista, pon todo en un bowl/tazón, agrega 1 hoja de acelga lavada, rebanadas de pork belly y también puedes acompañar con huevos cocidos y salsa de soya. ¡Listo!