INGREDIENTES
- 1 kg de solomillo de cerdo
- 4 huevos
- 1 cucharada de sazonador (sal, pimienta, cebolla, ajo, perejil)
- 300 g de harina
- 300 g de panko o pan molido
- Aceite de cocina suficiente para freír
- Puré de papa
ESPAGUETI
- 200 g de espagueti
- Agua para hervir
- 1 yema de huevo
- 50 g de mantequilla
- Pimienta al gusto
- 1 cucharada de harina
- 500 ml de leche
- 250 g de queso cheddar
- 100 g de queso parmesano
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PREPARACIÓN
- Comienza batiendo los huevos en un bowl junto con la mezcla del sazonador de sal, pimienta, cebolla, ajo y perejil, y reserva.
- También, deja preparadas 2 bandejas, una con harina y otra panko o pan molido.
- Saca el solomillo que viene en 1 pieza, filetéalo como si se desenrollara para sacar unas milanesas finas.
- Una vez hecho esto pasa las milanesas por el huevo, después por la harina y nuevamente por el huevo, finalmente por el panko.
- Repite este proceso con todas las milanesas que se tengan.
- En un sartén hondo coloca suficiente aceite y cuando esté bien caliente mete a freír las milanesas. Cuando estén doraditas retíralas del aceite.
- Mientras tanto, en otro sartén pon a calentar agua, luego agrega el espagueti. Saca del fuego unos minutos antes de que quede al dente y deja reposar.
- En otro sartén agrega mantequilla, pimienta, harina, leche y queso cheddar y parmesano. Revuelve muy bien y agrega la yema de huevo. Vierte esta mezcla sobre la pasta colada.
- Emplata las milanesas y acompaña con espagueti y puré. ¡Listo!