INGREDIENTES
- Milanesa de res
- 2 huevos
- 1 cucharada de sazonador
- 1 taza de harina
- 1 taza de pan molido/rallado
- 1 aguacate
- Salsa
- Cebollín
Puré de papa
- 2 papas
- 40 g de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas grandes de crema
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PREPARACIÓN
- Limpia y pela las papas para poder cortarlas en cubos. Agrégalas a una olla con agua hirviendo para ponerlas a cocer.
- Una vez que estén suaves, las papas vacíalas a un bowl y cúbrelas de mantequilla y la crema, machácalas y sazona con pimienta y sal. Reserva el puré a un lado.
- En otro recipiente bate los huevos con el sazonador y en una bandeja pon harina junto con el pan molido.
- Continúa con el empanizado de las milanesas; primero pásalas por la harina, luego por el huevo y al final por el pan rallado. Repite el proceso con todas las milanesas.
- En un sartén pon suficiente aceite hasta que esté bien caliente y fríe las milanesas.
- Cuando esté todo listo, retira las milanesas y deja escurrir.
- Emplata la milanesa, sirve con aguacate rebanado, una porción de puré de papa con cebollín fresco y un poco de salsa. ¡Listo!