Pescado al carbón

INGREDIENTES

  • 500 g de pescado
  • 16 pepitas de pistache
  • Espárragos
  • 3 cucharadas de sazonador
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de pan molido/rallado
  • 30 g de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 taza de leche
  • 100 g de queso cheddar blanco

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PREPARACIÓN

  • Pica finamente las pepitas de pistache.
  • Prepara el pescado con aceite de oliva y sazonador.
  • Para agregar textura, espolvorea pan rallado por encima del pescado.
  • Pasa el pescado al asador y sella por 5 minutos a fuego directo.
  • Mueve a fuego indirecto por 8 minutos y tapa para que se cocine.
  • Agrega unos espárragos al asador para acompañar.
  • Agrega mantequilla en un sartén, también harina y leche y revuelve muy bien.
  • Al mismo sartén agrega sazonador y queso cheddar, revuelve hasta que se integre todo.
  • Pasados los 8 minutos a fuego indirecto, retira el pescado del asador y ponlo en un plato.
  • Baña el pescado con la salsa de queso que se hizo y agrega el pistache picado por encima.
  • Acompaña con los espárragos y listo.