Milanesa Empanizada

INGREDIENTES

  • Milanesa de res
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de sazonador
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de pan molido/rallado
  • 1 aguacate
  • Salsa
  • Cebollín

Puré de papa

  • 2 papas
  • 40 g de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas grandes de crema

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PREPARACIÓN

  • Limpia y pela las papas para poder cortarlas en cubos. Agrégalas a una olla con agua hirviendo para ponerlas a cocer.
  • Una vez que estén suaves, las papas vacíalas a un bowl y cúbrelas de mantequilla y la crema, machácalas y sazona con pimienta y sal. Reserva el puré a un lado.
  • En otro recipiente bate los huevos con el sazonador y en una bandeja pon harina junto con el pan molido.
  • Continúa con el empanizado de las milanesas; primero pásalas por la harina, luego por el huevo y al final por el pan rallado. Repite el proceso con todas las milanesas.
  • En un sartén pon suficiente aceite hasta que esté bien caliente y fríe las milanesas.
  • Cuando esté todo listo, retira las milanesas y deja escurrir.
  • Emplata la milanesa, sirve con aguacate rebanado, una porción de puré de papa con cebollín fresco y un poco de salsa. ¡Listo!