2 cucharadas de sazonador (mezcla de pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo y perejil)
1 taza de harina de trigo
1 taza de pan molido
Aceite suficiente para freír
Salsa de tomate de elección
150 g de queso mozzarella
Perejil al gusto
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PREPARACIÓN
Saca la pieza de solomillo y retira el exceso de agua con una servilleta.
Con ayuda de un cuchillo desenrolla la pieza de solomillo, procura no cortar muy profundo para que quede una sola pieza.
Después envuelve en plástico y con un martillo de cocina aplana la pieza para que quede una milanesa muy delgada. De ella se sacarán 2 piezas.
Ahora, en un bowl bate los huevos, sazona con la mezcla del sazonador al gusto y mezcla muy bien.
En una bandeja grande coloca harina y pan molido para empanizar.
Pasa la milanesa por el huevo, luego por la harina y nuevamente por el huevo y luego al pan molido. Repite este proceso con la otra milanesa para que queden bien empanizadas.
Pon las milanesas a cocinar en un sartén con suficiente aceite para freír.
Ya que esté lista la milanesa báñala con salsa de tomate estilo italiana.
Corta unas rebanadas de queso mozzarella y también colócalas encima.
Esto llévalo al horno por 10 minutos a 200° para que gratine el queso.
Pasado el tiempo, saca y puedes decorar con un poco de perejil, y acompañar con un puré de papa. ¡Listo!