Milanesa Napolitana

INGREDIENTES

  • 1 kg de solomillo de cerdo
  • 5 huevos
  • 2 cucharadas de sazonador (mezcla de pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo y perejil)
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 taza de pan molido
  • Aceite suficiente para freír
  • Salsa de tomate de elección
  • 150 g de queso mozzarella
  • Perejil al gusto

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PREPARACIÓN

  • Saca la pieza de solomillo y retira el exceso de agua con una servilleta.
  • Con ayuda de un cuchillo desenrolla la pieza de solomillo, procura no cortar muy profundo para que quede una sola pieza.
  • Después envuelve en plástico y con un martillo de cocina aplana la pieza para que quede una milanesa muy delgada. De ella se sacarán 2 piezas.
  • Ahora, en un bowl bate los huevos, sazona con la mezcla del sazonador al gusto y mezcla muy bien.
  • En una bandeja grande coloca harina y pan molido para empanizar.
  • Pasa la milanesa por el huevo, luego por la harina y nuevamente por el huevo y luego al pan molido. Repite este proceso con la otra milanesa para que queden bien empanizadas.
  • Pon las milanesas a cocinar en un sartén con suficiente aceite para freír.
  • Ya que esté lista la milanesa báñala con salsa de tomate estilo italiana.
  • Corta unas rebanadas de queso mozzarella y también colócalas encima.
  • Esto llévalo al horno por 10 minutos a 200° para que gratine el queso.
  • Pasado el tiempo, saca y puedes decorar con un poco de perejil, y acompañar con un puré de papa. ¡Listo!