Molcajete de Carne Asada

INGREDIENTES

  • 1 kg de short rib / costilla norteña
  • 1 aguacate
  • Salsa de elección
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Ajo en polvo
  • Cebolla en polvo
  • 1 limón

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Para esta receta se utilizarán también los tacos dorados/olvidados. Ponlos en el asador a fuego indirecto mientras se prepara el guacamole.
  • Pon el aguacate en el molcajete y machácalo para hacer el guacamole, agrega el jugo de 1 limón para que no se oxide, y sazona con sal de mar.
  • Haz un hueco en medio para poder agregar la salsa de tu elección, una vez listo reserva.
  • Saca la carne y sazona muy bien por ambos lados con sal, pimienta, ajo y cebolla en polvo al gusto. Pásala al asador.
  • Deja cocinar durante 5 minutos y voltea pasa sellar bien la carne.
  • Da otra vuelta y deja por 10 minutos más para que quede bien cocida.
  • Saca la carne del asador y déjala reposar antes de cortarla en trozos grandes.
  • Acomoda los tacos dorados al rededor del molcajete junto con los pedazos de carne. ¡Listo!