Molletes

INGREDIENTES

  • 1 tomate
  • 1 habanero
  • 1/4 de cebolla
  • Aceite
  • Sal de mar al gusto
  • Ajo en polvo
  • 1 limón
  • Pan francés o baguette
  • 70 g de chorizo
  • 1 1/2 taza de frijoles en bola
  • Queso manchego rallado
  • Papel encerado

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Parte en cuadros pequeños el tomate, el chile habanero y la cebolla.
  • Mezcla todo lo que se acaba de picar con limón, sal y ajo en polvo.
  • En un sartén agrega aceite y deja dorar bien el chorizo, agrega los frijoles en bola, machaca hasta guisar bien.
  • Parte el pan francés a la mitad y unta los frijoles con chorizo, agrega el queso rallado al gusto.
  • Pon papel encerado sobre una bandeja para poder llevar todo a una freidora de aire u horno.
  • Hornea durante 20 minutos a 200°.
  • Cuando esté listo, retira y sirve. Acompaña con el pico de gallo del inicio.