INGREDIENTES
- 1 tomate
- 1 habanero
- 1/4 de cebolla
- Aceite
- Sal de mar al gusto
- Ajo en polvo
- 1 limón
- Pan francés o baguette
- 70 g de chorizo
- 1 1/2 taza de frijoles en bola
- Queso manchego rallado
- Papel encerado
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Parte en cuadros pequeños el tomate, el chile habanero y la cebolla.
- Mezcla todo lo que se acaba de picar con limón, sal y ajo en polvo.
- En un sartén agrega aceite y deja dorar bien el chorizo, agrega los frijoles en bola, machaca hasta guisar bien.
- Parte el pan francés a la mitad y unta los frijoles con chorizo, agrega el queso rallado al gusto.
- Pon papel encerado sobre una bandeja para poder llevar todo a una freidora de aire u horno.
- Hornea durante 20 minutos a 200°.
- Cuando esté listo, retira y sirve. Acompaña con el pico de gallo del inicio.