INGREDIENTES
- 8 ostiones
- 1 echalote o ajo y cebolla
- 10 hojas de espinaca
- 1 puñito de perejil
- Pan rallado
- 15 g de mantequilla
- 40 g de queso Chihuahua rallado
- 40 g de queso parmesano rallado
- Rebanadas de pan para acompañar
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Lleva a encender el carbón y mientras enciende corta un echalote, este se puede sustituir por cebolla y ajo. Pica también unas hojitas de espinaca y un poquito de perejil fresco.
- Con ayuda de un cuchillo abre cada ostión.
- Agrega un toquecito de mantequilla por encima de cada uno, también queso chihuahua rallado, perejil, espinaca, pan rallado, trocitos de echalote y queso parmesano.
- Ya listo el carbón lleva los ostiones al asador y déjalos ahí durante unos 8 minutos.
- Pasado el tiempo ya puedes emplatar, a mí me gusta presentarlos sobre una camita de sal con unas ramas de perejil para presentar y acompañar con unas rebanadas de pan. ¡Listo, a disfrutar!