INGREDIENTES
- 4 cabezas de ajo completas
- 200 g de mantequilla clarificada
- 3 o 4 ramitas de tomillo
- Pan baguette de masa madre
- Queso parmesano
- Pimienta negra al gusto
- Sal al gusto
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Tip para pelar el ajo: Saca todos los dientes de ajo y ponlos en un recipiente con tapa, agita vigorosamente para que se despegue la piel, así será más fácil pelarlos.


- Ya pelados, pásalos a un recipiente limpio, agrega mantequilla clarificada, si no tienes puedes usar aceite de oliva. También, agrega tomillo para darle más sabor.


- Esto llévalo al horno por 50 minutos a 150°.


- Pasado el tiempo saca los ajos del horno, mientras parte un pan baguette por la mitad, encima coloca los ajos y aplástalos para formar una pasta.



- Baña con un poco del jugo del mismo recipiente, sazona con sal y pimienta al gusto.


- Encima ralla queso parmesano y lleva de nuevo al horno por 10 minutos a 200°. ¡Listo!


