INGREDIENTES
- 3 papas grandes
- Salsa buffalo
- 3 cucharadas de aceite de aguacate
- 1 cucharada de paprika
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 pepinillo ácido
- 3 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de crema ácida
- Sal al gusto
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Parte las papas en corte a la francesa.
- Después en una olla pon a calentar agua con sal, ya que esté hirviendo, agrega las papas durante 5 minutos con el fuego bajo.
- Pasado el tiempo, retíralas y déjalas reposar para que suelten el exceso de agua
- Pasa las papas a un bowl y agrega aceite, y sazona con paprika, ajo en polvo y sal. Revuelve en el mismo bowl.
- Cuando estén bien impregnadas, pásalas a la freidora de aire entre 15 y 18 minutos a 350° F.
- Mientras, pica finamente el pepinillo y pásalo a un plato pequeño para hacer un aderezo casero.
- Ahí mismo, agrega la mayonesa, la crema y sazona con ajo en polvo. De esta forma estará listo el aderezo.
- Sirve las papas en un plato y báñalas con salsa buffalo y el aderezo que se realizó. ¡Listo!