INGREDIENTES
- 250 g de pasta spaghetti
- 10 dientes de ajo
- 1 ramito de perejil chino picado
- Agua suficiente para cocer la pasta
- Sal al gusto
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 2 chiles de árbol secos
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Esta es una pasta sin queso, sin carne, sin salsa de tomate, pero que es de mis favoritas.
- Inicia triturando 10 dientes de ajo y picando perejil. En una olla pon a hervir agua con sal y coloca la pasta. Deja durante 6 minutos 30 segundos, aproximadamente.



- En un sartén coloca suficiente aceite de oliva y pon a dorar el ajo a fuego medio con un par de chilitos de árbol secos y el perejil. Mientras se dora coloca cucharadas del agua de la pasta para que ayude a lograr la consistencia cremosa y sal. Pasados 3 minutos, y para terminar, agrega la pasta unos 3 minutos más para mezclar todos los ingredientes.




- En menos de 15 minutos estará lista esta pasta, ya solo queda empatar. ¡Listo, a disfrutar!


