INGREDIENTES
- 1 coliflor
- 200 g de guanciale, panceta o tocino grueso
- 4 yemas de huevo
- 1 puñito de sal
- Pimienta negra al gusto
- 250 g de pecorino romano y/o parmesano reggiano
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PREPARACIÓN
- Comienza cocinando la coliflor en agua con sal a fuego bajo, corta también el tocino en trozos pequeños.
- Lleva a dorar el tocino al sartén y cuando esté listo reserva. Separa la grasita que soltó al dorarse y sazónala con pimienta.
- A esta mezcla agrega 4 yemas de huevo y 200 g de queso rallado, revuelve y mezcla todo muy bien. Por último, agrega un chorrito del agua donde se cocinó la coliflor.
- Para presentar acomoda la coliflor, quitando las hojas y el tallo, baña con la mezcla de queso, agrega 50 g más de queso rallado, pimienta al gusto, tocino. ¡Listo, a disfrutar!