INGREDIENTES
- 120 g de pasta fettuccine
- 150 g de queso parmesano
- 2 yemas de huevo
- 1/4 de taza de tequila blanco
- Pimienta negra al gusto
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Comienza rallando el queso parmesano y separando las yemas de los huevos.
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2023/01/pasta-con-tequila-y-queso1.jpg)
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2023/01/pasta-con-tequila-y-queso2.jpg)
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2023/01/pasta-con-tequila-y-queso3.jpg)
- Después, cocina el fettuccine como indique el empaque.
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2023/01/pasta-con-tequila-y-queso4.jpg)
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2023/01/pasta-con-tequila-y-queso5.jpg)
- Mientras, en un bowl coloca el parmesano y agrega tequila, puedes calentarlo en un cucharón y con ayuda de un soplete de cocina.
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2023/01/pasta-con-tequila-y-queso6.jpg)
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2023/01/pasta-con-tequila-y-queso7.jpg)
- Mezcla el queso y el tequila y con mucho cuidado flaméalo, mientras esté encendido agrega las yemas de huevo y revuelve muy bien.
- Sazona con pimienta negra y agrega la pasta cocida.
- Revuelve muy bien para que todo se integre.
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2023/01/pasta-con-tequila-y-queso8.jpg)
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2023/01/pasta-con-tequila-y-queso9.jpg)
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2023/01/pasta-con-tequila-y-queso10.jpg)
- Sirve una porción en un plato y encima ralla más queso parmesano, y agrega un toque de pimienta recién molida. ¡Listo!
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2023/01/pasta-con-tequila-y-queso11.jpg)
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2023/01/pasta-con-tequila-y-queso12.jpg)
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2023/01/portada-pasta-con-tequila-y-queso.jpeg)