Pasta con Tequila y Queso 🍝

INGREDIENTES

  • 120 g de pasta fettuccine
  • 150 g de queso parmesano
  • 2 yemas de huevo
  • 1/4 de taza de tequila blanco
  • Pimienta negra al gusto

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Comienza rallando el queso parmesano y separando las yemas de los huevos.
  • Después, cocina el fettuccine como indique el empaque.
  • Mientras, en un bowl coloca el parmesano y agrega tequila, puedes calentarlo en un cucharón y con ayuda de un soplete de cocina.
  • Mezcla el queso y el tequila y con mucho cuidado flaméalo, mientras esté encendido agrega las yemas de huevo y revuelve muy bien.
  • Sazona con pimienta negra y agrega la pasta cocida.
  • Revuelve muy bien para que todo se integre.
  • Sirve una porción en un plato y encima ralla más queso parmesano, y agrega un toque de pimienta recién molida. ¡Listo!