Pay de queso

INGREDIENTES

  • 1 vaina de vainilla
  • 360 g de leche evaporada
  • 375 g de leche condensada
  • 200 g de queso crema
  • 4 huevos
  • Sal al gusto
  • Canela
  • 6 bases mini para pay
  • 8 fresas
  • 1 cucharada de aceite
  • 20 g de mantequilla
  • Fécula de maíz
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de cardamomo
  • Crema batida

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Saca el extracto de la vaina de vainilla con ayuda de un cuchillo.
  • En una licuadora agrega el queso crema, los huevos, la leche condensada, la leche evaporada, el extracto de vainilla y una pizca de sal.
  • Licúa bien hasta crear una mezcla homogénea.
  • Con ayuda de un colador pasa la mezcla a los moldes.
  • Lleva los mini pays al asador durante 15 minutos a fuego indirecto.
  • Prepara un tipo de mermelada; Para esto rebana las fresas previamente desinfectadas.
  • En un sartén agrega mantequilla y aceite, después agrega las fresas, azúcar, canela, cardamono y nuez moscada. Deja que se incorporen bien los ingredientes hasta formar una mermelada.
  • Cuando estén listos los pays, retíralos y agrega las fresas y un poco de crema batida para decorar. ¡Listo!