Comienza con un paquete de galletas de chocolate, ábrelas y retira la crema del centro, esto no se va a necesitar.
En una licuadora, pon a moler las galletas hasta que queden hechas polvo.
Pásalas a un recipiente y ahí agrega la mantequilla derretida y mezcla muy bien hasta que todo se integre, cuida que la mezcla no se desmorone.
Esta mezcla pásala a un plato de aluminio y espárcela por todo el plato hasta los bordes, asegúrate de que quede una capa delgada de galleta. Una vez hecha reserva por un momento.
En la Batidora Oster mezcla leche condensada, leche evaporada, los huevos, queso crema y el jarabe de fresa, comienza a velocidad baja y ve aumentando.
Bate unos minutos hasta que todo esté integrado, ya que esté listo vierte la mezcla en el plato con galleta, hasta el borde.
Lleva al asador durante 50 minutos a 190º.
Pasado el tiempo saca del asador y deja reposar, puedes pasarlo al refrigerador si lo deseas para que quede más firme.
Mientras reposa corta plátano, decora con una capa de dulce de leche, encima acomoda el plátano, más cajeta y nuez. ¡Listo!