Pay de Queso Rosa

INGREDIENTES

  • 360 g de galletas de chocolate
  • 100 g de mantequilla derretida
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 4 Huevos
  • 180 g de queso crema
  • 2 cucharadas de jarabe de fresa
  • Dulce de leche
  • Plátano
  • Nuez

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Comienza con un paquete de galletas de chocolate, ábrelas y retira la crema del centro, esto no se va a necesitar.
  • En una licuadora, pon a moler las galletas hasta que queden hechas polvo.
  • Pásalas a un recipiente y ahí agrega la mantequilla derretida y mezcla muy bien hasta que todo se integre, cuida que la mezcla no se desmorone.
  • Esta mezcla pásala a un plato de aluminio y espárcela por todo el plato hasta los bordes, asegúrate de que quede una capa delgada de galleta. Una vez hecha reserva por un momento.
  • En la Batidora Oster mezcla leche condensada, leche evaporada, los huevos, queso crema y el jarabe de fresa, comienza a velocidad baja y ve aumentando.
  • Bate unos minutos hasta que todo esté integrado, ya que esté listo vierte la mezcla en el plato con galleta, hasta el borde.
  • Lleva al asador durante 50 minutos a 190º.
  • Pasado el tiempo saca del asador y deja reposar, puedes pasarlo al refrigerador si lo deseas para que quede más firme.
  • Mientras reposa corta plátano, decora con una capa de dulce de leche, encima acomoda el plátano, más cajeta y nuez. ¡Listo!