INGREDIENTES
- 4 pechugas de pollo
- 4 rebanadas de jamón serrano
- 4 rebanadas de queso manchego
- 3 huevos
- 1 cucharadita de pimienta
- 2 bolsitas de pan molido
- 1 cucharadita de harina
- Aceite suficiente
- Arroz para acompañar
- Puré para acompañar
GRAVY
- 100 g de setas
- 1/2 barra de mantequilla
- 1 cucharada de paprika
- 1 cucharada de pimienta
- 1 cucharada de curry
- 1 cucharadita de harina
- 1 taza de caldo de pollo
- Sal al gusto
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PREPARACIÓN
- Puedes comenzar con la preparación del puré, en un próximo video te enseñaré una receta muy especial. Para el gravy, pica las setas en pequeños pedazos y reserva.
- Corta las pechugas de pollo por la mitad y agrega una porción de jamón y una de queso en cada una, para mantener bien cerrado utiliza unas palillos de madera.
- En un bowl bate los huevos con la pimienta y en una bandeja pon harina junto con el pan molido.
- Lleva las pechugas a empanizar, primero pásalas por la harina, luego por el huevo y al final por el pan molido.
- En un sartén por mantequilla a derretir, agrega las setas que se reservaron, paprika, pimienta, curry, harina, caldo de pollo y sal. Mezcla muy bien y deja reducir un poco el líquido hasta formar una consistencia espesa, luego retira del fuego.
- En un sartén pon suficiente aceite hasta que esté bien caliente y fríe las pechugas, cuando estén listas, retira del aceite y deja escurrir.
- Emplata las pechugas, acompañando con una porción de arroz, puré y gravy por encima de la pechuga. ¡Listo, a disfrutar!