Pechuga Rellena

INGREDIENTES

  • 4 pechugas de pollo
  • 4 rebanadas de jamón serrano
  • 4 rebanadas de queso manchego
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 2 bolsitas de pan molido
  • 1 cucharadita de harina
  • Aceite suficiente
  • Arroz para acompañar
  • Puré para acompañar

GRAVY

  • 100 g de setas
  • 1/2 barra de mantequilla
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1 cucharada de curry
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 taza de caldo de pollo
  • Sal al gusto

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Puedes comenzar con la preparación del puré, en un próximo video te enseñaré una receta muy especial. Para el gravy, pica las setas en pequeños pedazos y reserva.
  • Corta las pechugas de pollo por la mitad y agrega una porción de jamón y una de queso en cada una, para mantener bien cerrado utiliza unas palillos de madera.
  • En un bowl bate los huevos con la pimienta y en una bandeja pon harina junto con el pan molido.
  • Lleva las pechugas a empanizar, primero pásalas por la harina, luego por el huevo y al final por el pan molido.
  • En un sartén por mantequilla a derretir, agrega las setas que se reservaron, paprika, pimienta, curry, harina, caldo de pollo y sal. Mezcla muy bien y deja reducir un poco el líquido hasta formar una consistencia espesa, luego retira del fuego.
  • En un sartén pon suficiente aceite hasta que esté bien caliente y fríe las pechugas, cuando estén listas, retira del aceite y deja escurrir.
  • Emplata las pechugas, acompañando con una porción de arroz, puré y gravy por encima de la pechuga. ¡Listo, a disfrutar!