Ensalada fresca (acelgas, pepinillos, queso y tomates)
Arroz
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PREPARACIÓN
Comienza sacando la tilapia y retira las aletas a los costados, también, retira las escamas con ayuda de un cuchillo, tallando en sentido contrario al crecimiento de estas.
Limpia el interior del pescado y retira las agallas. Puedes enjuagar el pescado para retirar cualquier escama o suciedad.
En el interior coloca sal y las rodajas de un limón. Da unos cortes por el lateral del pescado para que penetre mejor el sabor.
Puedes colocarlo en una parrilla para que quede bien sujeto.
Pica finamente 2 dientes de ajo junto con un puñito de perejil.
En un sartén, coloca un poco de aceite con mantequilla hasta que se derrita y sazona con pimienta, sal, cebolla en polvo y paprika.
Ahí, agrega el ajo y el perejil para que se dore un poco, solo deja durante un par de minutos, agrega el jugo de medio limón amarillo y reserva en un recipiente pequeño.
Lleva el pecado al asador pasados unos 5 minutos, llévalo a la vuelta y vuelta y con la mantequilla que se derritió baña un lado. Pasados 5 minutos baña el otro lado.
Repite este proceso durante 20 minutos, dando vuelta hasta que esté cocido y doradito el pescado.
Saca del asador y emplata. Acompaña con arroz, ensalada fresca y la salsa de elección. ¡Listo!