Platillo Japonés: Tonkatsu 🍘

INGREDIENTES

  • 1 kg de medallones de lomo de cerdo
  • 1/2 repollo
  • 4 huevos
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de panko
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Aceite suficiente
  • Salsa tonkatsu

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PREPARACIÓN

  • Primero, rebana el repollo con mucho cuidado, en esta ocasión se le quitó el centro. Lava y deja desinfectado.
  • Ahora, saca el lomo de cerdo, con una servilleta retira el exceso de agua, sazona con sal por ambos lados.
  • Para empanizar, bate huevo y sazona con pimienta. En un recipiente coloca la harina y en otro el panko.
  • Pasa la carne primero por la harina, baña en el huevo y después pásala por el panko.
  • Repite hasta empanizar toda la carne.
  • Para freír, en una olla pequeña coloca suficiente aceite y espera a que esté bien caliente.
  • Ya que esté listo el aceite, sumerge cada medallón y deja hasta que esté bien doradito el empanizado.
  • Para emplatar corta la carne en rebanadas, agrega bastante repollo y acompaña con la salsa tonkatsu. ¡Listo!