Parte el pollo en piezas y sazónalo muy bien con sal, mételo en una bolsa para poder cubrirlo con adobo.
Cierra al vacío y deja marinar de 2 a 3 horas, si lo deseas puedes dejarlo más tiempo.
Para acompañar el pollo prepara unas papas adobadas, corta las papas en cruz sin llegar a cortar completamente. Dentro de los cortes pon cuadros de mantequilla.
Pasa las papas a un aluminio y báñalas con el adobo, envuélvelas muy bien en el aluminio.
Lleva las papas y el pollo al asador.
En pollo se pondrá a fuego directo y se dejará unos 3 minutos por cada lado para que se marque.
Después, lleva a fuego indirecto por 30 minutos para que quede bien cocido y la piel quede bien dorada.
Pasado el tiempo saca todo del fuego y mientras reposa por 5 minutos, acompaña haciendo unas quesadillas, también puedes hacer un arroz o ensalada fresca.
Emplata todo y acompaña con la salsa de tu elección. ¡Listo!