INGREDIENTES
- 1 queso Brie (198 g aproximadamente)
- 4 rebanadas de tocino
- Miel de abeja al gusto
- 1 baguette o galletas para untar
- Fresas al gusto
- Uvas al gusto
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Comienza dorando el tocino en un sartén, llévalo a la vuelta y vuelta y cuando esté listo retíralo y reserva por un lado.
- Necesitarás una hoja de papel encerado de preferencia de forma circular, aunque también puedes darle la forma tú mismo.
- Coloca el papel encerado sobre un sartén y encima el queso brie, a este solamente hazle un marcado cuadricular. Lleva al horno por 20 minutos a 200°.
- Mientras tanto puedes cortar las fresas en mitades y picar finamente el tocino que se doró en un inicio.
- Corta unas rebanadas de baguette, aunque si lo deseas también puedes usar galletas para untar.
- Pasado el tiempo retira el queso del horno y compleméntalo agregando miel de abeja y el tocino picado por encima.
- Emplata las fresas, uvas y pan y acompaña todo con un buen vino. ¡Listo, a disfrutar!