Rib Eye Wagyu Cross 🔥🥩

INGREDIENTES

  • 1 pieza de 1 pulgada de chuletón Wagyu Cross
  • 4 cebollitas de rabo
  • 2 chiles jalapeños grandes
  • Sal suficiente

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Primero saca la pieza de Wagyu Cross y sazónala solo con sal, utiliza la suficiente para cubrir todos los lados del corte. Luego llévala al asador a fuego directo.
  • Da vuelta cada 8 minutos aproximadamente, con un total de 4 vueltas. Y al final no te olvides de sellar las orillas, esto dejará la carne en un término 3/4 de cocción.
  • Junto con la carne coloca en el asador unas cebollitas de rabo y unos chiles jalapeños para acompañar.
  • Ya que esté lista la carne, retira todo del asador y deja reposar por 10 minutos.
  • Pasado el tiempo corta en piezas el chuletón y deja el centro que es el rib eye y la parte con la carne más suave.
  • Lo puedes comer así acompañado de una cebollita asada y un chile toreado o hacerte unos buenos tacos. ¡Listo!.