Rollos de Arrachera 🫣

INGREDIENTES

  • 1 1/2 kg de arrachera outside
  • Cebolla en polvo necesaria para sazonar
  • Ajo en polvo necesario para sazonar
  • Pimienta necesaria para sazonar
  • Sal de mar necesaria para sazonar
  • 150 g de espinacas
  • 200 g de quesillo
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 taza de arroz basmati
  • 30 g de mantequilla
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1 rodaja de limón eureka
  • Sal al gusto
  • Cebollín al gusto
  • Trocitos de perejil chino al gusto

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PREPARACIÓN

  • Saca la arrachera outside de su empaque y si quieres dale una limpiada con una servilleta de papel gruesa y retirando la membrana.
  • Corta en milanesas finas y sazona con, cebolla y ajo en polvo, sal de mar y pimienta. Coloca también hojas de espinaca y quesillo por encima de cada milanesa. Enrolla y sostiene con palillos de madera para mantener la forma.
  • Lleva a la parrilla, a la vuelta y vuelta, hasta llegar al término deseado.
  • En una olla agrega aceite, mantequilla y arroz basmati, sazona con sal y pimienta. Agrega caldo de pollo y limón eureka.
  • Ya puedes emplatar, coloca una porción de arroz y por encima los rollos de carne, corona con cebollín al gusto y trocitos de perejil chino. ¡Listo, a disfrutar!