INGREDIENTES
- 1 1/2 kg de arrachera outside
- Cebolla en polvo necesaria para sazonar
- Ajo en polvo necesario para sazonar
- Pimienta necesaria para sazonar
- Sal de mar necesaria para sazonar
- 150 g de espinacas
- 200 g de quesillo
- 1 cucharada de aceite
- 1 taza de arroz basmati
- 30 g de mantequilla
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1 rodaja de limón eureka
- Sal al gusto
- Cebollín al gusto
- Trocitos de perejil chino al gusto
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PREPARACIÓN
- Saca la arrachera outside de su empaque y si quieres dale una limpiada con una servilleta de papel gruesa y retirando la membrana.
- Corta en milanesas finas y sazona con, cebolla y ajo en polvo, sal de mar y pimienta. Coloca también hojas de espinaca y quesillo por encima de cada milanesa. Enrolla y sostiene con palillos de madera para mantener la forma.
- Lleva a la parrilla, a la vuelta y vuelta, hasta llegar al término deseado.
- En una olla agrega aceite, mantequilla y arroz basmati, sazona con sal y pimienta. Agrega caldo de pollo y limón eureka.
- Ya puedes emplatar, coloca una porción de arroz y por encima los rollos de carne, corona con cebollín al gusto y trocitos de perejil chino. ¡Listo, a disfrutar!