Salsa de queso bechamel

INGREDIENTES

  • 250 g de queso cheddar blanco
  • 1 cucharadita de aceite
  • 40 g de mantequilla
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 puñito de perejil picado
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 500 ml de leche entera
  • 1 cucharada de nuez moscada

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PREPARACIÓN

  • En un sartén pon a derretir la mantequilla con una cucharita de aceite para que no se queme.
  • Sazona con pimienta al gusto, ajo en polvo y paprika.
  • Agrega perejil picado para que se dore junto con la mantequilla.
  • Después de unos minutos, agrega la harina de trigo y revuelve hasta que se forme una pastita.
  • Ya que esté lista, agrega de a poco la leche, es importante que la leche esté a temperatura ambiente, mezcla mientras la agregas.
  • Sazona con sal y nuez moscada, y ahora agrega el queso cheddar, revuelve hasta que la salsa esté espesa.