INGREDIENTES
- 1 pechuga de pollo sin hueso partida
 - 10 hojas de lechuga romana
 - 4 rebanadas de pan de caja
 - 50 g de mantequilla
 - 1 cucharadita de ajo
 - Aceite suficiente
 - Pimienta al gusto
 - 1/2 limón amarillo
 - 100 g de queso parmesano
 
ADEREZO
- 2 anchoas
 - 1 cucharadita de ajo picado
 - 1 cucharada de mostaza dijon
 - 1 yema de huevo
 - 1 cucharada de salsa worcestershire
 - Jugo de 1/2 limón amarillo
 - 75 ml de aceite
 - Pimienta negra al gusto
 
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Comienza preparando el aderezo césar, poniendo en un bowl anchoas, ajo picado, mostaza, 1 yema de huevo fresco, salsa de worcestershire, jugo de limón amarillo, aceite y bate para emulsionar, luego agrega pimienta negra.
 


- Para el sándwich, corta unas hojas de lechuga, y parte un par de pechugas de pollo sin hueso, opcionalmente con piel.
 - Saca unas rebanadas del pan de caja y llévalo a tostar con mantequilla y un poquito de ajo para sazonar.
 




- En un sartén agrega aceite, mantequilla, y lleva el pollo para adentro, sazona con sal, pimienta y añade unas gotas de limón amarillo.
 


- Reserva un poco del aderezo para untar en el pan y echa la lechuga al bowl con el resto del aderezo y suficiente queso parmesano para hacer la ensalada.
 



- Ahora sí, ya puedes armar el sándwich, unta aderezo en las tapas, pon unas rebanadas de pollo y ensalada. ¡Listo, a disfrutar!
 




