INGREDIENTES
- 2 kg de cabeza de lomo
- Adobo
- Baguette
- Sal al gusto
- Queso chihuahua
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza
- Cebolla encurtida
- 1/2 barra de mantequilla
- Vinagre de manzana
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PREPARACIÓN
- Saca el lomo y colócalo sobre una bandeja, sazona con sal al gusto y báñalo con el adobo.
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- Deja reposar en el refrigerador de 2 a 3 horas, pasado el tiempo puedes prender el asador.
- Ya que esté el carbón listo, agrega una bandeja con agua al fondo para generar humedad y un par de trozos de leña de manzano.
- Coloca la carne y tápala para que se cocine lentamente. Deja ahumar por 2 horas a 200° C.
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- Pasado el tiempo retira la carne del asador para pasarla a un papel de carnicero. Humecta este papel con un poco de vinagre de manzana, y coloca unos cubos de mantequilla para posteriormente agregar la carne.
- Encima puedes poner más mantequilla y apilar la carne. Envuelve muy bien y lleva nuevamente al asador, déjalo ahí por otras 2 horas.
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- Pasado el tiempo retira el envuelto y déjalo reposar.
- Para el sándwich parte un pan de baguette y ábrelo por la mitad, en un lado pon mayonesa y en el otro mostaza. Agrega también suficiente queso chihuahua.
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- Corta la carne en pequeños trozos y pon un poco encima del pan.
- Para darle más sabor pasa este sándwich por la grasita que soltó la carne y después lleva a un sartén para tostarlo muy bien por ambos lados.
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- Ya que esté crujiente retira del fuego y agrega cebolla encurtida para terminar de armar el sándwich. ¡Listo!
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