Sandwich de New York

INGREDIENTES

  • 300 g de corte New York
  • 1/2 cebolla
  • 30 g de mantequilla
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 150 g de queso gouda
  • Queso philadelphia
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Salsa de soya
  • Azúcar de piloncillo
  • 1 shot de brandy
  • Pan

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PREPARACIÓN

  • Saca el corte de carne y sazónalo con sal y pimienta al gusto.
  • Corta la cebolla en rodajas y ponla a caramelizar en un sartén con un poco de aceite de oliva y mantequilla.
  • Sazona con sal y pimienta y flamea con brandy, agrega el azúcar de piloncillo y la salsa de soya. Por último, un poco de agua.
  • Lleva el New York a fuego directo por 10 minutos a la parrilla, da vuelta de 2 a 3 veces para crear una costra por el exterior.
  • Cuando el corte de carne esté listo, déjalo reposar. Posteriormente corta la carne en rebanadas.
  • Pon en la parrilla el pan hasta tostarlo, y en una pequeña olla pon el queso gouda y déjalo derretir.
  • Arma el sandwich untando el queso philadelphia en una de las tapas, pon la cebolla caramelizada, la carne en trozos y finaliza con el queso derretido, cierra la otra tapa. ¡Listo!