INGREDIENTES
- 2 chiles poblanos
- 1 paquete de spaguetti
- 2 dientes de ajo
- 1 chile serrano
- 1 manojito de cilantro
- 1/4 de cebolla
- 1 cucharada de consomé de pollo
- 1 taza de leche
- 1/2 barra de queso crema
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Aceite
- 40 g de mantequilla
- 100 g de queso manchego
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PREPARACIÓN
- Primero, pon a tatemar los chiles a fuego directo. Ya que estén bien quemaditos guárdalos en una bolsa de plástico por unos minutos para que se suden.
- Sácalos de la bolsa y retira toda la piel, semillas, venas y el cabo.
- Una vez limpios llévalos a la licuadora junto con el ajo, chile serrano, cilantro, cebolla, consomé de pollo, pimienta, leche y queso crema.
- Licua muy bien y reserva.
- Ahora, pon a cocer la pasta en agua caliente con un poquito de aceite. Sin hervir demasiado, solo que quede al dente.
- Ya que está lista la pasta, cuélala y agrega un poco de mantequilla, revuelve hasta que se derrita.
- Luego, en un refractario para hornear, pon en el fondo una parte de la salsa, después la pasta, y cubre muy bien con más salsa.
- Por encima agrega suficiente queso para gratinar.
- Lleva al horno por 30 minutos a 180°. Tiene que quedar con un dorado perfecto. Pasado el tiempo retira del horno. ¡Listo!