Taco de Milanesa de Res 🌮

INGREDIENTES

  • 300 g de rib eye en corte delgadito
  • 4 huevos
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 taza de pan molido
  • 1 taza de harina
  • Aceite suficiente para freír
  • 2 cucharadas de queso de cabra
  • 1 aguacate
  • 1 chorrito de leche
  • Cilantro picado al gusto
  • Cebolla picada al gusto
  • Tu salsa preferida
  • Limón al gusto
  • Tortillas para acompañar

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Con ayuda de plástico para emplayar y un martillo para carne, ablanda el rib eye para hacer unas milanesas.
  • Para empanizar las milanesas parte los huevos en un bowl, sazona con sal, pimienta y ajo en polvo y revuelve. En un recipiente agrega el pan molido y la harina.
  • Pasa la carne por la harina, cubriéndola muy bien, después por huevo y al final por el pan rallado.
  • En un sartén agrega suficiente aceite para freír y pon a dorar las milanesas.
  • Ya que cambien de color y estén bien doraditas retíralas y pasa a cortar, realiza cortes en tiras delgadas.
  • Mientras tanto, puedes calentar las tortillas y preparar un guacamole sencillo. En un bowl añade el aguacate, queso de cabra, un chorrito de leche, sal y pimienta, machaca y añade cilantro.
  • Finalmente, prepara los tacos agregando una cucharada de guacamole y una porción generosa de carne, acompaña con salsa y limón, y cilantro y cebolla. ¡Listo, a disfrutar!