INGREDIENTES
- 500 g de setas
- Adobo de pastor
- 1 cucharada de aceite
- 3 tortillas de harina
- 200 g de queso asadero
- Aguacate al gusto
- Cebolla picada al gusto
- Cilantro picado al gusto
- Limón para acompañar
SALSA
- 1 chile ancho
- 2 tomatillos
- 1/4 de cebolla
- 1 tomate
- 1 chile jalapeño
- 1 diente de ajo
- 1 taza de agua de donde hirvieron los chiles
- Sal al gusto
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PREPARACIÓN
- Estas setas son un tipo de hongo comestible, una alternativa para quienes no pueden comer carne de cerdo. Solamente retira la humedad y pasa a un bowl para marinar, utiliza el marinado de pastor que se usó para el choriqueso en un video anterior. Que quede bien mezclado y añade un poquito de aceite también antes de llevar a la parrilla.
- En este caso estoy utilizando esta canastilla para que sea mucho más fácil asar los hongos, mientras se menea constantemente.
- Para la salsa lleva a batir 1 chile ancho, 2 tomatillos, 1/4 de cebolla, 1 tomate, 1 chile jalapeño, 1 diente de ajo, agua de donde hirvieron los chiles y sal al gusto. Ya bien revuelto pasa a un recipiente.
- Cuando las setas están listas retíralas. Calienta unas tortillas de harina en el asador y ahí mismo arma tus tacos con queso asadero, hongos, aguacate, cebolla y cilantro, limón y claro, la salsa que se acaba de hacer. ¡Listo, a disfrutar!