INGREDIENTES
- 250 g de tentáculos de pulpo cocido
- Tortillas
- 1/2 chile jalapeño
- 1/2 cebolla
- 100 g de queso chihuahua
- 45 g de mantequilla
- 1 cucharadita de aceite
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de paprika
- Aguacate
- Aceite
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Pica el chile, el tomate y la cebolla en cubos.
- Corta en cubos los tentáculos del pulpo.
- Ralla el queso.
- En un sartén coloca mantequilla y aceite. Luego agrega el pulpo y sazona con ajo en polvo y paprika.
- Agrega la cebolla y el chile para que se acitronen y sazona con sal y pimienta al gusto.
- Ya que todo esté incorporado, agrega el tomate.
- En un comal, haz una costra de queso y coloca una tortilla por encima, cuando esté bien derretido retira para servir el guisado.
- Emplata las tortillas, sirve el pulpo encima y acompaña con rebanadas de aguacate, y si gustas, una cerveza. ¡Listo!