Tacos de Requesón 😳🌮

INGREDIENTES

  • 6 tortillas de maíz amarillo
  • 500 g de requesón
  • Aceite suficiente para dorar
  • Crema líquida
  • Lechuga picada
  • Tomate picado
  • Tu salsa favorita
  • Sal al gusto

MIRA EL VIDEO ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Comienza extendiendo las tortillas que se van a utilizar, estas rellenalas generosamente con requesón.
  • Enrolla muy bien para hacerlas flautas, como tip, para no usar palillos, en un poco de agua agrega harina de trigo y coloca este al final de la tortilla para que se pegue y no se abra al freír las flautas.
  • En un sartén coloca suficiente aceite y, ya que esté bien caliente sumerge las flautas de requesón hasta que estén bien doraditas.
  • Una vez listas sácalas y escurre muy bien para pasarlas a un plato. Encima pon tu salsa favorita, crema fresca y, para complementar, lechuga picada y tomate en cuadritos. Por último da un toque de sal. ¡Listo!