Tacos de Suadero Caseros 🔥🌮

INGREDIENTES

  • 1 kg 1/2 de matambre de res
  • 1/2 kg de manteca de cerdo
  • 5 cebollines
  • Sal al gusto
  • Tortillas taqueras
  • Limón al gusto
  • Salsa al gusto
  • Cebolla al gusto
  • Cilantro al gusto

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Para preparar estos tacos necesitas confitar la carne en manteca, en este caso es de cerdo, pero también puedes utilizar aceite a fuego muy bajo.
  • Esta carne es matambre de res, pero también puedes utilizar brisket o costilla corta. Déjala a fuego bajo por 1 hora, junto con los cebollines.
  • Pasado el tiempo lleva la carne a la tabla para picarla, cada bocado puede quedar tan grueso como tú prefieras. Sazona con sal al gusto y lleva a la plancha para darle una doradita junto con los cebollines.
  • En la misma plancha, con la grasita que soltó la carne, calienta unas tortillas con original y copia.
  • Ahora sí, arma tus tacos, corona con los cebollines, cebollita, cilantro y salsa al gusto, por último agrega unas gotas de limón. ¡Listo, a disfrutar!