INGREDIENTES
- 250 g de carne molida de res
- 250 g de carne molida de cerdo
- Tortillas
- Manteca de cerdo
- 1/4 de cebolla
- 2 chiles guajillo
- Aceite (5 o 6 cucharadas)
- 1 cucharada de sazonador (ajo, cebolla, sal y pimienta)
- 2 cucharadas de puré de papa o 1/2 papa cocida
ACOMPAÑA CON
- Repollo rallado
- Tomate picado
- Salsa de tu elección
- Limón
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PREPARACIÓN
- En un sartén pon suficiente aceite, y dora los chiles guajillo, ya sin semillas y desvenados. Ahí mismo agrega la cebolla y dora por unos minutos.
- Reserva el aceite en un plato y aparte reserva la cebolla y el chile.
- En el mismo sartén dora la carne, mitad de res y mitad de cerdo, sazona y agrega puré de papa o papa cocida.
- Una vez dorada la carne, reserva.
- En el aceite que se reservó, pasa las tortillas, agrega una porción de la carne y ve preparando los tacos.
- Repite el proceso hasta terminar con la carne.
- Lleva todo a la freidora de aire Oster a 200° por 15 minutos.
- Para hacerlos más crujientes puedes reacomodarlos y volverlos a poner en la freidora de aire durante 5 minutos más a 200°.
- Puedes acompañar con la cebolla y los chiles que se doraron al inicio, repollo, tomate, limón y tu salsa favorita. ¡Listo!