Tarta de Queso Vasca 🥧

INGREDIENTES

  • 7 barras de queso crema
  • 250 g de azúcar
  • 7 huevos
  • 2 cucharadas de vainilla
  • 500 ml de crema para batir
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • Galletas trituradas para acompañar
  • Conserva de pera para acompañar

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Hacer esta tarta es muy fácil, solo lleva a batir 7 barras de queso crema, y bate hasta que quede una consistencia cremosa.
  • Después agrega 250 gramos de azúcar, 7 huevos, de uno por uno, 2 cucharadas de vainilla, 500 ml de crema para batir, 1 cucharadita de sal y 1 cucharada de harina de trigo, mientras se bate.
  • En un molde acomoda una hoja de papel para hornear y agrega la mezcla. Lleva al horno por 40 minutos a 200 ° C, a mí me gusta agregar un poquito de agua en un recipiente para crear humedad.
  • Pasado el tiempo deja reposar 1 hora a temperatura ambiente y después un par de horas en el refrigerador. El centro debe de quedar cremoso.
  • Sirve y acompaña con galletas trituradas y conserva de pera. ¡Listo, a disfrutar!