INGREDIENTES
- 7 barras de queso crema
- 250 g de azúcar
- 7 huevos
- 2 cucharadas de vainilla
- 500 ml de crema para batir
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de harina de trigo
- Galletas trituradas para acompañar
- Conserva de pera para acompañar
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Hacer esta tarta es muy fácil, solo lleva a batir 7 barras de queso crema, y bate hasta que quede una consistencia cremosa.
- Después agrega 250 gramos de azúcar, 7 huevos, de uno por uno, 2 cucharadas de vainilla, 500 ml de crema para batir, 1 cucharadita de sal y 1 cucharada de harina de trigo, mientras se bate.
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2024/03/tarta-de-queso-vasca-1.jpg)
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2024/03/tarta-de-queso-vasca-2.jpg)
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2024/03/tarta-de-queso-vasca-3.jpg)
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2024/03/tarta-de-queso-vasca-4.jpg)
- En un molde acomoda una hoja de papel para hornear y agrega la mezcla. Lleva al horno por 40 minutos a 200 ° C, a mí me gusta agregar un poquito de agua en un recipiente para crear humedad.
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2024/03/tarta-de-queso-vasca-5.jpg)
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2024/03/tarta-de-queso-vasca-6.jpg)
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2024/03/tarta-de-queso-vasca-7.jpg)
- Pasado el tiempo deja reposar 1 hora a temperatura ambiente y después un par de horas en el refrigerador. El centro debe de quedar cremoso.
- Sirve y acompaña con galletas trituradas y conserva de pera. ¡Listo, a disfrutar!
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2024/03/tarta-de-queso-vasca-8.jpg)
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2024/03/portada-tarta-de-queso-vasca.jpg)
![](https://munchieslab.com.mx/wp-content/uploads/2024/03/tarta-de-queso-vasca-9.jpg)