INGREDIENTES
- 3 kg de panceta de cerdo
 - 1 litro de manteca de cerdo
 - Sal suficiente
 
ACOMPAÑA CON
- Tortillas
 - Salsa de elección
 - Guacamole
 
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Saca la panceta de su empaque, por el lado de la carne corta en líneas rectas sin cortar, esto para marcar.
 - Voltea la panceta y corta en línea recta para hacer unas tiras.
 



- Sazona solamente con sal por ambos lados de la panceta.
 


- Ahora, lleva estas tiras a la olla express, acomódalas muy bien y agrega el litro de manteca.
 - Deja en el modo de cocción lenta durante 4 horas.
 



- Pasado el tiempo, destapa y retira la carne.
 


- Pasa al disco y ahí coloca toda la manteca que quede en la olla, ya que esté bien caliente agrega las tiras y déjalas dorar.
 - Ya bien doraditas retíralas y déjalas escurrir por unos minutos.
 


- Puedes comerlos así como botana o en tacos. Acompaña con guacamole, tu salsa favorita y limón. ¡Listo!
 




