Torta de Milanesa 🥪

INGREDIENTES

  • 1 kg de solomillo de cerdo
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de sazonador (sal, pimienta, cebolla, ajo, perejil)
  • 300 g de harina
  • 300 g de panko o pan molido
  • 250 g de queso cheddar
  • Aceite de cocina suficiente para freír
  • 3 bolillos
  • 1 tomate rojo
  • 1/2 cebolla
  • Frijoles refritos
  • Aguacate
  • Mayonesa real
  • Chiles jalapeños

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PREPARACIÓN

  • Comienza batiendo los huevos en un bowl junto con la mezcla del sazonador de sal, pimienta, cebolla, ajo y perejil, y reserva.
  • También, deja preparadas 2 bandejas, una con harina y otra panko o pan molido.
  • Saca el solomillo que viene en 1 pieza, filetéalo como si se desenrollara para sacar unas milanesas finas.
  • Una vez hecho esto pasa las milanesas por el huevo, después por la harina y nuevamente por el huevo, finalmente por el panko.
  • Repite este proceso con todas las milanesas que se tengan.
  • En un sartén hondo coloca suficiente aceite y cuando esté bien caliente mete a freír las milanesas. Cuando estén doraditas retíralas del aceite.
  • Ahora, encima de las milanesas pon 2 rebanadas de queso cheddar y llévalas al horno por 10 minutos a 180°.
  • Mientras tanto, parte un par de bolillos a la mitad y ponlos a tostar.
  • Ya que esté lista la milanesa sácala y córtala en tiras.
  • Embarra el pan con un poco de frijoles refritos, coloca tomate y cebolla, encima pon la milanesa.
  • Agrega aguacate y encima pon la otra tapa del pan junto con un poco de mayonesa. ¡Listo!