INGREDIENTES
- 300 g de camarón grande
- Bolsa grande de tostitos
- 4 limones
- 1/2 aguacate
- 1 manojo pequeño de cilantro
- 1 tomate
- 1 chile serrano
- 1/4 de cebolla morada
- 1 pepino
- Salsa de elección
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Pela el pepino, parte a lo largo y retira las semillas con la ayuda de una cuchara.
- Una vez limpio el pepino córtalo en cubos pequeños.
- También, pica la cebolla, chile serrano, aguacate y cilantro.
- Retira las semillas del tomate y también corta en cubos.
- Pon a hervir agua para cocer los camarones, después de 5 minutos retíralos y déjalos escurrir.
- Pela con cuidado los camarones y pícalos en trozos.
- En un bowl mezcla los ingredientes y sazona con sal y ajo en polvo.
- Parte los limones y agrega el jugo.
- Abre la bolsa de tostitos de forma vertical, y pon toda la mezcla adentro. Acompaña con la salsa de tu elección. ¡Listo!