INGREDIENTES
- Bolsa grande de tostitos
- 3 elotes grandes
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de paprika
- Pimienta negra
- 1 cucharada grande de harina
- 1 taza de leche
- 100 g de queso asadero
- 100 g de queso cheddar
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de tajín
- 3 cucharadas de crema líquida
- 50 g de queso cotija
- Jugo de 1 limón
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- En una olla con agua pon a cocer los elotes.
- En un sartén caliente pon la mantequilla y el aceite hasta que se integren.
- Sazona con paprika y agrega harina para que espese.
- Agrega pimienta negra y la leche, junto con los quesos asadero y cheddar para que se forme una pasta. Al final reserva a un lado la salsa de queso.
- Retira el elote de la olla y límpialo, para poder desgranarlo sobre una tabla.
- Abre la bolsa de tostitos por un lado, vierte la salsa de queso sobre las papas y echa el elote desgranado.
- Agrega a la bolsa, mayonesa, crema, tajín, jugo de limón y queso cotija. ¡Listo!