Tostitos con elote

INGREDIENTES

  • Bolsa grande de tostitos
  • 3 elotes grandes
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de paprika
  • Pimienta negra
  • 1 cucharada grande de harina
  • 1 taza de leche
  • 100 g de queso asadero
  • 100 g de queso cheddar
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de tajín
  • 3 cucharadas de crema líquida
  • 50 g de queso cotija
  • Jugo de 1 limón

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • En una olla con agua pon a cocer los elotes.
  • En un sartén caliente pon la mantequilla y el aceite hasta que se integren.
  • Sazona con paprika y agrega harina para que espese.
  • Agrega pimienta negra y la leche, junto con los quesos asadero y cheddar para que se forme una pasta. Al final reserva a un lado la salsa de queso.
  • Retira el elote de la olla y límpialo, para poder desgranarlo sobre una tabla.
  • Abre la bolsa de tostitos por un lado, vierte la salsa de queso sobre las papas y echa el elote desgranado.
  • Agrega a la bolsa, mayonesa, crema, tajín, jugo de limón y queso cotija. ¡Listo!