INGREDIENTES
- 1 kg de aguja norteña
- Sal al gusto
- Chile piquín al gusto
- Jugo de 4 limones
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de salsa de soya
- 6 tortillas de maíz
- 100 g de chorizo de cerdo
- 250 g de queso asadero
- Guacamole al gusto para acompañar
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PREPARACIÓN
- De la pieza del diezmillo dividí la aguja norteña de la costilla country, saqué unas láminas de aguja norteña para hacer una carnita bien doradita.
- En un rub mezcla 1 cucharadita de sal, chile piquín, el jugo de 4 limones y 1 cucharadita de aceite de oliva pasa hacer una salsita norestense. Por último agrégale 1 cucharadita de soya.
- Aplica el chorizo de cerdo directamente en la tortilla de maíz y llévalas al asador. Coloca el carbón encendido por un costado y en el lado contrario acomoda las tortillas con chorizo. Tapa por 15 minutos con las ventilas abiertas por la mitad.
- A fuego directo coloca los trocitos de aguja y sazona con pura sal. Coloca queso asadero encima de las tostadas para que se derrita, y vuelve a tapar durante 10 minutos.
- Destapa y dale una vuelta a la carne, que agarre el marcado de la parrilla y un doradito sabroso. Luego retira todo.
- Corta la carne en rebanadas y arma tus tostadas, pon una cama de guacamole por encima del queso, y añade la carne con su salsa. ¡Listo, a disfrutar!